DESCRIPCIÓN
Alimento infantil a base de harina de arroz, destinado a la alimentación complementaria del bebé a partir de los 4 meses de vida.
COMPONENTES
Harina hidrolizada de arroz (99%), azúcar, sales minerales (fosfato cálcico, hierro reducido), aroma de vainilla y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B2, B6, B1, A, ácido fólico, biotina, D y B12).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 6,6 g
Hidratos de carbono: 85,9 g
- azúcares: 20,6 g
Grasas: 1 g
- saturadas: 0,2 g
Fibra: 1,1 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas
- Vitamina A (Retinol) 375 mcg
- Vitamina D (Ergocalciferol) 7,5 mcg
- Vitamina E (Tocoferol) 4 mg
- Vitamina C (Ácido Ascórbico) 25 mg
- Vitamina B1 (Tiamina) 0,4 mg
- Vitamina B2 (Riboflavina) 0,6 mg
- Niacina 8,4 mg
- Vitamina B6 (Piridoxina) 0,6 mg
- Vitamina B9 (Ácido fólico) 70 mcg
- Vitamina B12 0,5 mg
- Biotina 15 mcg
- Ácido pantoténico 3 mg
Minerales
- Sodio 16,5 mg
- Calcio 295 mg
- Fósforo 228 mg
- Hierro 7,5 mg
ENERGÍA
381 Kcal / 1618 KJ
MODO DE EMPLEO
Biberón: Añadir de 1 a 3 cacillos en el biberón y agitar hasta su disolución.
Papilla: Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé, y añadir de 8 a 9 cacillos. Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
ADVERTENCIAS
Administrar el producto recién preparado.
No utilizar restos de tomas anteriores.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el producto en lugar fresco y seco.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Ausencia de gluten, proteínas de leche, lactosa y huevo en sus papillas.
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Subvencionado con fondos europeos